Étape 4 - La confirmation

Vous avez finalisé votre liste d’entreprise, il ne vous manque plus qu’à récupérer votre fichier et vous êtes prêts à prospecter !

A cette étape, vous aurez la confirmation de toutes vos actions précédentes ont bien été prises en compte et que votre liste est en cours de génération.

Confirmation d'export mList

En cliquant sur [Accéder à ma liste exportée] vous serez automatiquement dirigé vers votre page Mes listes où vous pourrez retrouver votre fichier.

En cliquant sur [Voir tous les ciblages] vous serez alors redirigé vers votre page Mes ciblages dans la rubrique Personnalisation.