En savoir plus sur mList

Vous disposez d'un accès mList, familiarisez vous avec votre application et découvrez toutes ses facettes.

mList, c'est quoi ?

mList est une solution qui vous permet de créer un fichier de prospection btob sur la base des entreprises actives françaises. Grâce aux filtres mis à votre disposition, vous pouvez affiner votre ciblage et choisir les données que vous souhaitez intégrer à votre liste d’entreprises. Une fois votre ciblage finalisé, vous exportez votre fichier et vous pouvez prospecter vos futurs clients.

Nos sources de données

La base de données mList est composée de différentes données :

• Des données issues des principaux organismes officiels tels que l'INSEE, le RNCS, l'INPI,...
  • Des sources privées
  • De la collecte en direct

Pour en savoir plus sur nos bases, vous pouvez consulter cette page : https://www.manageo.com/mlist/bases-de-donnees/

Fréquences de mise à jour des informations

Selon les données disponibles, leur fréquence de mise à jour peut varier :

• Toutes les données issues de la base INSEE sont mises à jour quotidiennement
  • Pour les entreprises qui publient leurs bilans, ces données sont mises à jour annuellement. Il existe en règle générale plusieurs vagues de mises à jour dans une année mais la plus part des bilans sont mis à jour en septembre.
  • Les données de contacts sont sur une dynamique de mise à jour mensuelle