Vos premiers pas sur mList

Comment accéder à mList ? Comment naviguer sur la plateforme et quelles sont les grandes fonctionnalités de la solution ? Découvrez les informations vous permettant de prendre en main votre nouvel outil de prospection.

Finaliser votre inscription

La création de votre compte a été réalisée et vous venez de recevoir un email de la part de Manageo vous invitant à finaliser votre inscription sur la plateforme.

En cliquant sur le lien présent dans l’email vous serez redirigé vers la page de connexion. Si vous ne disposez pas encore de compte utilisateur, cliquez sur le lien « Inscription » présent sous le bouton vert.

Saisissez alors l’adresse email qui a servi à la configuration de votre compte puis créez votre mot de passe puis validez. Vous serez alors connecté et automatiquement redirigé vers votre dashboard mList.

💡 Bon à savoir si vous ne retrouvez pas votre email de bienvenue, il vous suffit de vous rendre sur mlist.manageo.com et de procéder à votre inscription comme évoqué ci-dessus.

Votre dashboard

Accueil de votre outil, votre dashboard vous permet de retrouver différentes informations et d’avoir une vue synthétique de l’utilisation de votre compte.

Sur la partie droite de votre écran, vous retrouverez toutes les informations pratiques liées à votre consommation telles que le solde de vos différents compteurs de crédits (crédits d’export et crédits d’envoi d’emails). Vous y retrouverai aussi un accès direct au mail de notre service clients si vous avez des questions.

Sur la partie gauche de votre écran, vous visualisez des informations liées à vos dernières activités.

• Des dataviz vous indiquant le nombre total de listes que vous avez créé, le top 3 des données d’export que vous avez utilisées.
  • Les 5 dernières listes d’entreprises que vous avez créées avec la possibilité de récupérer votre fichier directement
  • Les 5 derniers ciblages que vous avez sauvegardés avec la possibilité de les appliquer directement pour débuter la création d’une nouvelle liste.

💡 Bon à savoir : vous disposez également de liens vous permettant, sans utiliser le menu de navigation, d’accéder à toutes vos listes, d’accéder à la 1ère étape de la création d’une liste ou encore d’aller sur la page regroupant tous vos ciblages sauvegardés.

Vous disposez d’un menu latéral vous permettant de naviguer dans les différentes pages disponibles dans l’application.

Pour une visualisation optimale de votre outil, le menu est rétractable. Il est d’ailleurs dans cette position par défaut.

Si vous souhaitez le visualiser en entier, il vous suffit de cliquer sur la flèche en bas du menu.

Pour le refermer, il vous suffit de cliquer à nouveau.

mList vous propose différentes rubriques :

• Dashboard : votre écran d’accueil
  • Créer une liste : pour procéder à la création de votre fichier
  • Mes listes : pour accéder à l’ensemble de vos listes exportées ou de vos listes d’envois
  • Mes campagnes : pour accéder à la liste des campagnes emails que vous avez envoyées et consulter les statistiques de ces dernières.
  • Personnalisation : pour administrer vos outils de personnalisation tels que vos ciblages sauvegardés, vos filtres personnalisés ou encore vos préfiltres personnalisés.
  • Support : vous consulter l’aide mList

Les principales fonctionnalités

Votre outil de prospection b2b, vous offre différentes grandes fonctionnalités afin de vous aider à trouver vos futurs clients. Sur mList, vous pouvez ainsi réaliser un ciblage, géolocaliser vos prospects, identifier et analyser vos potentiels de prospection ainsi qu’exporter votre liste d’entreprises.

Grâce à une passerelle avec notre site d’informations sur les entreprises, vous avez la possibilité d’aller consulter les pages des entreprises que vous cibler afin de vous assurer d’avoir défini la bonne cible mais surtout de vous assurer de la solvabilité de vos futurs clients.

Selon votre plan, vous disposez également d’un accès à une plateforme de routage vous permettant de créer puis d’envoyer des campagnes emailing à destination de vos prospects. Pour finir, la solution vous offre aussi de nombreuses fonctionnalités vous permettant de personnaliser votre compte en injectant vos propres données et en les croisant avec notre base de données.