Votre compte mList

Retrouvez ici, toutes les questions liées à la gestion de votre compte mList.

Se connecter ou se déconnecter de l'application

Depuis l'adresse de connexion : https://mlist.manageo.com/ renseignez l'adresse email rattachée à votre compte puis le mot de passe que vous avez préalablement créé. Cliquez ensuite sur le bouton " Continuer", vous serez redirigé directement sur l'application en mode connecté.

Authentification mList

Pour vous déconnecter, cliquez en haut à droite de l'écran sur votre nom, un menu déroulant va s'afficher. Il vous suffit ensuite de cliquer sur "Deconnexion". Vous serez redirigé vers la page de connexion.

Déconnexion mList

Accéder à mon compte

Une fois connecté, pour accéder à votre compte, il vous suffit de cliquer sur votre nom présent en haut à droite de l'écran puis sur "Gérer mon compte". Vous visualiserez l'ensemble de vos informations personnelles disponibles, ainsi que les informations relative à votre plan et votre consommation.

Informations sur votre compte

Mot de passe oublié

En cas d’oubli de votre mot de passe, rendez-vous sur la page de connexion : https://mlist.manageo.com. Cliquez sur le lien « mot de passe oublié » et indiquez l’adresse email rattachée à votre compte. Vous recevrez alors un email qui vous permettra de créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez également oublié votre adresse email de connexion, contactez-nous par email à l’adresse : contact@manageo.fr

Modifier son mot de passe

Pour modifier votre mot de passe rendez-vous dans votre compte. Dans la rubrique "Mes infos personnelles", cliquez sur le lien "modifier" en face de "Mot de passe", vous serez redirigé vers la création d'un nouveau mot de passe. Il vous suffira alors de suivre les différentes étapes.

Sécurité et confidentialité

Pour vous assurer la meilleure expérience possible sur notre site, Manageo utilise différents types de cookies : des cookies essentiels à votre navigation, des cookies de trafic permettant de mesurer l’audience et des cookies tiers ou publicitaires pour vous proposer du contenu adapté à vos centres d’intérêt.

Pour supprimer vos cookies n’hésitez pas à consulter la procédure en vigueur en fonction de votre navigateur sur la page de nos mentions légales.

Vous pouvez accéder et obtenir copie des données vous concernant, vous opposer au traitement de ces données, les faire rectifier ou les faire effacer. Pour ce faire, écrivez à data-gouvernance@manageo.fr