En savoir plus sur mCampaign

Vous disposez d'un accès mCampaign, familiarisez-vous avec votre application et découvrez toutes ses facettes.

mCampaign, c'est quoi ?

mCampaign est une est une plateforme intelligente de détection d'opportunités business qui combine :

• Data hyper-ciblée
  • Campagnes emails personnalisées
  • Relances automatisées

Elle vous permet de concentrer vos efforts sur les prospects les plus appétents, optimiser l'impact de vos campagnes et décupler votre génération de contacts qualifiés.

mCampaign, comment ça marche ?

mCampaign allie des outils d’hyper-ciblage et d’hyper-personnalisation pour vous proposer une solution tout-en-un.

• Grâce à une liaison directe avec mList, vous pouvez facilement identifier votre cœur de cible (voir la rubrique d'aide mList pour plus d'informations).
  • Les fonctionnalités mCampaign quant à elles, permettent de concevoir des maquettes emails optimales, des formulaires et de mettre en place des scenarios automatiques pour relancer efficacement vos contacts, en fonction de leurs interactions.