Mes listes

Vous avez réalisé des fichiers de prospection et vous souhaitez y accéder afin de pouvoir les récupérer ou les utiliser pour créer une campagne.
Vous retrouverez l’ensemble de vos listes depuis le menu dans la section Mes listes.

Retrouver vos fichiers exportés

Pour télécharger vos fichiers, il vous suffit depuis le menu dans la section «Mes Listes» de cliquer sur la rubrique « Mes listes exportées ».

Vous accèderez ainsi à l’ensemble de vos fichiers et vous pourrez exporter la liste de votre choix.

Depuis cette page vous pourrez disposer de plusieurs fonctionnalités pour administrer vos listes :

• Renommer votre liste en cliquant sur le crayon puis en validant votre action
  • Supprimer votre fichier
  • Filtrer par nom, date de création
  • Utiliser le champ de recherche pour trouver une liste par son nom
  • Télécharger votre fichier

Mes listes exportées mList

Télécharger mon fichier

Pour récupérer votre liste, il vous suffit simplement de cliquer sur l’icône du fichier dans la colonne actions.

Votre fichier se téléchargera automatiquement

Ouvrir votre fichier

Si vous n’arrivez pas à ouvrir votre fichier, vérifiez que votre support bénéficie d’un logiciel tableur ou traitement de texte vous permettant de lire les fichiers en .xls ou .csv.
Si le problème persiste, n’hésitez pas à contacter notre support clients à l’adresse suivante : contact@manageo.fr

Retrouvez vos listes d’envois

Si vous avez sélectionné le mode campagne, votre liste se trouve depuis le menu dans la section «Mes Listes» de cliquer sur la rubrique « Mes listes d’envois ».

Depuis cette page vous pourrez disposer de plusieurs fonctionnalités pour administrer vos listes :

• Filtrer par date de création
  • Utiliser le champ de recherche pour trouver une liste par son nom
  • Accéder à la création de votre campagne en cliquant dans la colonne action sur l’enveloppe.

Mes listes d'envois mList