Gestion des contacts

La « Gestion des contacts » est l’endroit où vous gérer vos groupes de contacts, vos listes de destinataire.

Pour les concevoir, deux solutions s’offrent à vous.

Ajouter votre propre liste de contacts

En cliquant sur le bouton « + Ajouter des contacts », vous avez la possibilité d’intégrer vos propres contacts dans mCampaign, en créant un nouveau groupe ou en enrichissant un existant.

Ajouter des contacts

Vous pouvez importer vos contacts :

• Depuis un fichier xls, csv, txt, xlsx, vcf
  • En collant une liste
  • En les saisissant un-à-un

Créer une liste de contacts

Vous pouvez créer une liste de contacts en accédant directement à la plateforme mList. Pour cela, il suffit de cliquer sur le bouton « + Créer une liste de contacts ».

Créer une liste de contacts

💡 Bon à savoir : retrouvez toute la méthodologie de création de liste dans la rubrique d'aide mList.