Administrer vos utilisateurs

Vous disposez d'un plan mList vous permettant d'ajouter plusieurs utilisateurs à votre compte ? Découvrez comment piloter en toute autonomie l'ajout et la suppression de vos différents utilisateurs.

Accéder à l'administration de vos utilisateurs

Si vous disposez d'un accès multi-utilisateurs à mList, directement dans le menu de votre application vous pouvez visualiser une rubrique "Administration".
Elle vous permet de créer et de supprimer les utilisateurs pouvant accéder à votre compte mList.
Pour accéder à la fonctionnalité, il vous suffit de cliquer sur la rubrique directement dans le menu de gauche.

Menu adminstration

Comment ajouter un utilisateur à votre compte ?

Pour pouvoir ajouter un utilisateur à votre compte mList il vous suffit une fois sur la page de cliquer sur le bouton "Ajouter un utilisateur".

Page Administration

Une fenêtre va s'ouvrir dans laquelle il vous suffira de renseigner son adresse email.

Ajout d'utilisateurs

L'utilisateur que vous venez de rajouter recevra alors automatiquement un email l'invitant à finaliser la création de son compte.
Il devra alors aller sur mlist.manageo.com puis renseigner son adresser email et créer son mot de passe.

Comment supprimer les accès d'un utilisateur ?

Très simplement, toujours depuis la page Administration vous pouvez supprimer un utilisateur en cliquant sur la corbeille.
Vous aurez alors une fenêtre qui s'affiche avec un message de confirmation de votre action. Une fois validé, l'utilisateur supprimé n'aura plus accès à votre compte.

Supprimer un utilisateur

Bon à savoir
Lorsque vous supprimez un utilisateur, toutes les actions réalisées par ce dernier au sein de votre compte seront conservées.

A quoi vos utilisateurs ont-ils accès sur votre compte mList ?

Lorsque vous ajouter un utilisateur supplémentaire à votre compte mList, ce denier a accès à toutes les fonctionnalités ainsi que le nombre de crédits dont le compte dispose.
Vous partagez avec lui le même accès à mList.

Pourquoi n'arrivez-vous pas à ajouter un nouvel utilisateur ?

Vous vous trouvez sur la page Administration mais vous ne pouvez pas cliquer sur le bouton d'ajout d'un utilisateur.
Si c'est le cas, c'est que vous avez atteint votre quota d'utilisateur pour votre compte.
Vous avez plusieurs solutions pour débloquer la fonctionnalité :

• Soit vous supprimer un utilisateur existant ce qui débloquera la possibilité d'en ajouter un nouveau
  • Soit vous contacter notre service clients afin de rajouter des crédits utilisateurs à votre compte. Pour ce faire, vous pouvez utiliser le formulaire de contact présent en haut à droite de votre plateforme.