Relancer vos cliqueurs et ouvreurs

Votre campagne email a été envoyée et vous souhaitez relancer simplement vos cliqueurs et/ou ouvreurs. Découvrez comment récupérer votre liste en quelques clics seulement.

Consultez / exportez les ouvreurs et cliqueurs de votre campagne

Vous vous trouvez sur la page des statistiques de votre campagne.
Dans la partie Statistiques générales d'envoi vous avez 2 boutons au niveau de vos ouvreurs et de vos cliqueurs.
En cliquant sur "Voir" une pop-up vous affichera la liste complète de vos cliqueurs et de vos ouvreurs avec les informations suivantes :

• L'email du contact
  • Le siret (si renseigné)
  • La raison sociale (si renseignée)
  • La date et l'heure de l'ouverture ou du clic

Visualisation de ses cliqueurs ou ouvreurs

A partir de cette fenêtre, vous aurez 2 actions possibles :

• Exporter sous csv la liste de vos cliqueurs ou ouvreurs
  • Imprimer la liste de vos cliqueurs ou ouvreurs

Relancez les ouvreurs et cliqueurs de votre campagne email

Toujours depuis la page de statistique de votre campagne, au niveau de la ligne de vos ouvreurs ou cliqueurs, vous disposez d'une action rapide vous permettant de relancer vos contacts les plus appétents.

Pour cela, cochez la case, "relancer les ouvreurs" et/ou "relancer les cliqueurs" puis cliquez sur le bouton vert "valider".

Relance des cliqueurs ou ouvreurs

Une nouvelle campagne se créée automatiquement : elle reprend exactement le contenu de la campagne envoyée initialement. Vous serez ainsi automatiquement redirigé à l’étape 4 de la création de votre campagne : « Préparation du message Email »

Vous avez 2 possibilités :

• Renvoyez telle quelle la campagne sans rien modifier : il suffit de valider chaque étape en cliquant sur le bouton « vert » en bas à droite des pages

• Modifiez le contenu de la campagne puis validez les modifications grâce au bouton vert en bas à droite des pages.

Enfin continuez jusqu’à l’étape 5 pour programmer votre campagne de relance.